Cobrança

Tu me cobras por algo que não esta ao meu alcance neste momento, se ao menos tu soubeste como estas a minha vida meus pensamentos não faria um julgamento precipitado, se que a ti jurei um dia fiz dia juras de amor irei mante-la até o final de minha, neste momento desolador apenas me encontro em um calabouço perdido sem encontrar as portas e as chaves para prosseguir neste mar da vida, sair desta Rocha escura fria que aos poucos está me consumindo fazendo com que eu perca a noção do espaço e tempo pois sei que a vida é breve somente eu posso me libertar desta prisão, deste calabouço terrível que a vida me colocou sem eu pedir, mas de uma coisa eu lhe digo minha querida, meu amor minha musa, esteja onde eu estiver sempre irei te amar mesmo com o meu coração ferido triste, amargurado você será sempre a minha eterna Moleka com cara de mulher safada que sempre sabe se entregar ao seu amor, sem medo de ser feliz por isso eu estou aguardando o tempo, tempo este que não será eterno, e sim breve onde um dia estaremos juntos para sempre até que a morte nós separe,viveremos uma vida e um imenso amor na alegria, na tristeza e na dor sem cobranças infinitas.

CoraçãoValente
Enviado por CoraçãoValente em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.