Sonhei com você...

Sandra M. Julio

Sonhei com você...

Abri os portões da noite, e numa nau de estrelas embarcamos sem destino...

O vento se incumbia de mostrar às velas, feitas por nuvens, o caminho a seguir...

Navegamos entre astros e planetas, buscando o futuro no presente... Ou quem sabe o passado revivendo felicidade.

A noite adormecia nos cetíneos lençóis do tempo, enquanto lembranças, segredos, marcas, desejos... Desfilavam por nossos corações, num carnaval de emoções...

O silêncio tecia inquietudes desdobrando a implícita sede do saber...

Em recônditos do universo encontramos-nos escritos em páginas de amor e carinho...

Neste tácito itinerário de sóis estenderam-se os limites na dicotomia dos planetas.

Desfolho-me em outonos... e tratos...

Dissolve-se a filosofia em lavas de esperança cravejando tempos esquecidos num árido ventre.

Desperto em minha ilha de solidão...

Silente choro tua falta no beijo que não te dei...

Aprisiono os ecos da tua voz na súplica de ainda ouvir-te em sonhos e devaneios na abrupta incerteza de qualquer amanhecer.

Sandra

18/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/04/2009
Código do texto: T1566670
Classificação de conteúdo: seguro