Meu anjo dourado, sofro com tua ausência
Esse amor é doença e não tem cura
Quero contigo mais que uma aventura
Quero desvendar seus mistérios
Na noite mais escura, sem medo e sem frescura
É tão profundo o sentimento e tão sério
Que me leva ao abismo da loucura
Ao desfiladeiro da saudade, a verdade
É que sou louco por você, quero te ter
Nem que seja por um minuto
Meu coração menino, meu poema adulto
Minha alma serena, minha poesia é vulto
Meu verso inculto só quer rimar amor e seu nome
E se a dor consome, seu nome me acalma
Bato palmas para a lua, pois ela é testemunha fiel
Do que trago dentro de mim, um desejo sem fim
O grande olho do céu, não se compara ao verde dos teus
Te juro meu anjo amado, que estou apaixonado
Meu coração amordaçado se recusa a dizer-te "Adeus"

Quero ver-te, o verde-mar do teu olhar
Eu te imploro, vê que choro por ti
Então não me deixe assim a esperar
Que o amor se dilua, feito raio de lua
Dentro de mim e dentro de ti...

*****************************************************

"Escrevo apenas o que o coração dita, bendita a poesia que me dá asas e me permite alçar um voo suave pelo infinito céu da saudade..."

Meu anjo do que vale todos os comentários dados aos meus textos se o seu silêncio me tortura?
De que vale tantas leituras se você não enxerga o meu sentimento?
Sinto sua falta então a dor me assalta e me pego escrevendo o fim do amor que é um sonho lindo que um dia, talvez, desperte em realidade