Delírios.

Traga-me teus desejos

E te farei revelar os meus.

Em doces faíscas

Que queimarão nossas peles

Fogueiras de ansiedades

Desejos flamejantes.

Lábios sedentos de sabores

Mãos suaves... Curiosas...

Viajando sobre... Entre.

Buscando o ponto certo

... Do prazer.

Corpos que se descobrem

Desnudando-se e se mostrando

Em roçares de pernas enlaçadas.

Que buscam o caminho

Entre sussurros

E bailados...

Delirantes...