Flores enlouquecidas

Flores enlouquecidas

30/06/95

A igreja de mim mesmo

jaz em ruínas.

Preces na escuridão,

a qual deus destinam-se?

Agora em meio aos destroços,

rezo por um momento de simplicidade.

Meu mundo morre

e eu não tenho a quem pedir.

Rezo ao vazio

que sou eu mesmo.

Meu sangue é grosso

e revela quem sou.

Rezo e a lâmina corre veloz.

Mas o deus vermelho que corre em mim

recusa-se a abandonar-me.

Nem mesmo sei morrer...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 30/04/2009
Código do texto: T1567510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.