COMO É DIFÍCIL AMAR NA DISTÂNCIA DO AMOR...
 
Hoje gostaria de um novo coração,
Para não ter que pedir perdão,
Ao som de acordes de violão,
Eu chorei quando ouvi a nossa canção..
Como um dos últimos românticos,
Vejo que o tempo acaba,
O momento desaba,
Mas não consigo encontrar o encanto que derreteu..
Escrevo para você a minha vontade de amar o amor..
Com as múltiplas faces em bronze e calor..
Sou um missionário namorado,
Por não conseguir ser um cantor;
Minha voz
De lobo feroz,
Está na rima!!
Que alucina...
Na prosa !!
Que me aventuro,
No desejo do destino;
Você é um caso sério,
Que todo dia alucina !
Sentir a sensação de teu abraço,
Mas repouso no  gosto da saudade..
Que na malandragem da sombra,
Invade na mágoa do teu silêncio..
Riscando minha alma com o espinho do destino,
Fazendo mais uma vez chorar,
A minha alegria que desatina,
Ao dormir com a distância,
O meu sonho é intenso no veludo de teu sentimento,
Respirando a tua formosa imagem na cama que o vento nem imagina...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/04/2009
Código do texto: T1567963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.