Tempo de perdão*

**********

A vida passa depressa,só sinto por ela passar.

Mesmo sentindo tristezas,com certeza a vida é bela.

Igual às marés,subindo ou descendo,os sentimentos,

Alegres ou tristes,passam, renovando os amores e os dissabores.

Quero passar a vida sem lamentar,sorrindo um sorriso leve,

Esquecendo a dor,aprendendo a perdoar,

Ser generosa e amar.É que perdoar faz bem,

Liberta às amarras,que nos prende à alguém.

**********

Alzira Paiva Tavares

Olinda 29/04/09

arizla
Enviado por arizla em 30/04/2009
Código do texto: T1568246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.