Sinto tua falta...

Sandra M. Julio

Sinto tua falta...

A noite silencia o pranto que chora tua ausência, em enluaradas noites por onde vagam sonhos perdidos num tempo de espera.

Lembranças acordam estrelas em noites insones, e a saudade grita tua ausência em versos que jamais lerás...

Não entendo, porque ainda insistes em deixar o teu perfume incrustado em desejos que vagam pelo meu coração?

Sabes que, propositalmente deles me embriago, quando surpreendo meus lábios chamando por teu nome e minh’alma implorando pela tua presença.

Espreita-me os olhos do tempo, e a saudade transborda taças de solidão...

O universo se faz colo e agasalha-me em abraços, ouvindo o silêncio do meu coração depois, acarinha mágoas e tantas desilusões...

Erguem-se muros de esperanças, no espraiar dos desejos e as ilusões brincam por despudoradas luas, ora cheias de carinhos, ora minguantes em expectativas...

Numa meiga oração imploro por ternura e compreensão...

Volta para embalar meus sonhos num arco-íris de verão ou em perfumes de primavera... Pedirei às estrelas e ao vento um dueto e dançaremos sobre a ultima nesga do sol, então num bocejar de felicidade entregarei meus versos ao luar e seguiremos rumo ao amanhecer.

Porque não ouves minhas suplicas?

Acolhe-me em tuas asas... Realiza meus sonhos...

Espreguiça um beijo em meu coração.

Não me respondes... Apenas respiro teu silêncio na ânsia das palavras que brincam por meus poemas, refletindo a enigmática imagem da saudade.

Sandra

26/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/04/2009
Código do texto: T1568361
Classificação de conteúdo: seguro