(Com/Sem) dúvida

Novamente estou amando, mas agora é diferente,

Nova mente...

Não aprendi com a vida, sei que vou me

Apaixonar.

Meu coração entrego, em cacos; opacos

Pedaços de mim.

Nova deusa, a prima deusa, sem farsa, sem

Erro, sem sentido, sem pensar...

Outra vez caminho para o abismo.

Haverá desta vez

Ponte?

Embrenhei-me na sinistra floresta da

Dúvida. Sei que não terei

Medida;

Mais uma vez vou me entregar.

Nova chance de

Sofrer, mesmo modo de

Morrer.

Mas não terei mais dúvidas

(Grande dádiva)

Não sou perfeito mas eu

Tento,

Eu sou humano mas

Consigo!