Fuga do Poeta

Chegue mais perto, mais perto, mais um pouquinho... isso! Agora escute o meu coração, bate forte?!

É culpa sua! Fique mais um pouco, espere ele acalmar, devagar entra em compasso.

Que medo tu tens, deixe eu ouvir o seu coração... bate forte também?

Por que desistir neste momento? Seus lábios clamam por carinho, seus olhos inventam desculpas, sua alma carece de amor.

Embora seja difícil, o complicado é perder quem lhe faz bem. Cuidado! Posso estar indo e não voltar.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.