Sou o mensageiro dos seus dias, sou o poeta que te inspira. Sou luz que te ilumina seguindo meu destino em sua companhia, buscando minhas fantasias. Venha encontrar em mim sem engano...seus desejos profanos, pois sou a emoção viajando nas asas da paixão e sempre levando o bem comigo rumo a outra vida minha doce amiga. Sou esperança na arca reconstruída...agora posso sorrir e sentir a vida. Sou como os pássaros, buscando meus espaços na passarela do céu, sou o amor girando em torno de sua vida na rajada de meus pensamentos e encontrando em voce minha salva-vidas. Sou sua imagem que apareceu na minha mente...obras do meu coração felizmente. Voce mudou a direção dos meus pensamentos, vindo na contra-mão. Fecho os olhos e sinto que um dia vou te encontrar...pois meus pensamentos continuam a te procurar, e quando acontecer prometo não mais lhe deixar.