Vivo de pensamentos...onde o querer não é poder .
Quisera eu, ser aquela que hoje está a seu lado
Que deita com você na mesma cama. 
Quisera eu, poder beijar essa boca que não é só minha
Tocar sua pele que tanto me fascina e enlouquece 

Quisera eu,  poder olhar nos seus olhos
E sentir, o quanto significo realmente pra você .
O quanto de amor existe dentro deste seu coração
Quisera eu, ser aquela escolhida por você, para ser para sempre...SUA .

Cíça
Enviado por Cíça em 16/05/2006
Código do texto: T156910