Música do mal

Música do mal

20 de junho 1995

Eu a ouço sempre.

Nos jovenzinhos sabidos

e nas meninas de 12 anos

que já parecem pequenas prostitutas.

Eu ouço na voz do comerciante

que reclama do Governo

(seja ele qual for).

Da aurora ao poente,

essa melodia terrível toca

sem parar um instante sequer.

Eu escuto essa música diária

por todos os lados.

Em todos os lugares ela está.

E o + terrível:

Até no espelho eu a escuto.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 01/05/2009
Código do texto: T1569819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.