O culto

O culto

21 nov 92

Amarália pensava que ouvir

“Nirvana” do citado grupo

do título acima,

era suficiente.

E descia então pelo ralo

da sua pia expiatória.

Cheirava na ida, sabões,

sapólios, detergentes, sebos,

restos e o diabo, o diabo, o diabo

( e junto de tudo, água)

E atingia ela, assim, o seu Nirvana.

Lá embaixo, no último estágio

da decomposição humanóide,

ela era o que queria ser:

-Nada!

E isso era grande,

meu pai das nuvens de algodão!

E ela chorava, pois The Cult

agora tocava “Black Angel”.

Silêncio, escutem...

The cult : Banda

Nirvana e Black Angel: músicas de The Cult.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 01/05/2009
Código do texto: T1569820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.