C!

C!

Dia 2 – fim de atos

Mulher, mulher!

Foste ler em qualquer lugar

que eu sou

o assassino de mim mesmo?

Bobona, quem disse

que em algum tempo

poderei ter tamanha felicidade?

Que são letras?

Inspirações tardias

do que, viver deveria?

Letras, aterradoras letras!

Essas mesmas,

que o significado mortal encerram.

O signo do pranto

do homem só e intratável.

Solitárias letras

que vagam em tempestade

fora de hora.

Letras, tais como

o branco cisne no negro lago!.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 01/05/2009
Código do texto: T1569823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.