"ALEGRIA"

Quantas vezes sorrimos,

Com os olhos marejados de lágrimas,

Ou quando choramos,

Com um sorriso estampado no rosto,

Mas tudo isso é fluxo da alegria,

Quando um sorriso se enlanguesce,

Ou quando uma lágrima cai...

Faz parte da vida,

São momentos constantes de sorrisos soberanos.

Hoje meu coração está confuso,

Minh’ alma está perdida,

Mas em meu rosto brilha um sorriso,

Pois a minha paz está perdida,

Não importa o momento, mas que exista magia.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 01/05/2009
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T1569871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.