CANSEI DE SER BOAZINHA
 

 
Cansei de ser boazinha
Inteligente e educada
A mulher que andou na linha
Morreu toda estraçalhada
 
Upa, upa cavalinho
Sobe e desce de vagar
Mas sobe com muito carinho
Para eu poder cavalgar,
 
Hoje não irei trabalhar
Irei somente buscar prazer
Passear, namorar, amar beijar
E procurar me satisfazer.
 
Não irei morrer de fome
Se não tiver quem me alimenta
Namorarei até pelo telefone
Verei o quanto você agüenta.
 
Não tem nenhum lugar vago
Na minha cama nem no coração
De saudades já não divago
Não vivo mais de ilusão.
 
Comigo tudo agora é no real
Amor, sentimento carinho
Nada mais será no virtual
Para não me enganar com o gatinho.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1570039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.