fundo_espelho1.jpg

CONHECER-SE A SI MESMO

Será possível esta tarefa insana?
Isto porque, na verdade,
o homem em si reflete,
toda a sua descendência,
em cada gesto que habita
e muita vezes... o que parece demência,
é na verdade influência
de muitas vidas perdidas..vividas...
que tão pouco se conhece...!

Amanhece... novas situações...
Umas que nos alegram,
nos preenchem a vida...
outras que nos surpreendem,
entristecem...
outras que nos enternecem...
Nossa reação diante delas,
é a viga mestra,
de todo o bem e todo o mal
que nos elege.

Conhecer-se a si mesmo...
busca infinita,
É descobrir o grande mistério
da desdita... do amor...da natureza,
e o místico poder da prece!

Conhecer-se a sí mesmo, acredito,
é desvendar o segredo do cosmos
e do código genético...
é participar da fragmentação da luz
energia pura...!
É abrir os olhos... e enxergar JESUS!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 01/05/2009
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T1570163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.