Desejo  de  Musa


               Desperte-me  amanhã:
               

               Acende-me  a  lareira
               Assente-me à  cadeira
               Aguente-me  a  canseira
               Oferte-me   a  roseira
               Apresente-me  ao  solário
               Ajeite-me    à    banheira
               Invente-me  a  tonteira     ... de  amor.

               Depois,  me  ordene  a  emoção,  me  eletrize
num  toque  que  reacenda  a  paixão.  Por  fim,  abrace-me
aroma  hortelã,  beije-me  sabor  maçã   e,  num  ato
inteligente  desinvente  esse  incógnito  amanhã.

Direitos  autorais.     Respeite-os!
jray
Enviado por jray em 01/05/2009
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1570688
Classificação de conteúdo: seguro