Corpo de luz

Como diziam os alquimistas, é preciso transmutar metais abundantes em ouro.

Dar um fim às doenças e assim ter vida eterna.

Na vida moderna temos objetivos comuns:

Ter corpo e mente resiliênte.

Entalpia, energia de cada pensamento gasto.

É necessário racionalizar.

Dispersar otimismo em nosso corpo viscoso,

Fundir a coerência e estabelecer equilíbrio.

Purificar o meio para um deslumbrante fim.

Obter leveza, desintegrar a matéria.

Transformando-se em corpo de luz.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 16/05/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T157095