Realidade e Sonho

E i,

Acorda,

O sono acabou,

A criança chora,

Seu trabalho te espera,

Não desespera, mas era sonho.

E i

Levanta

Tua mulher já prepara o café

Seu filho desperta e não vai sair do seu pé

Desculpe, mas não existe tempo para sonhos acordado.

E i

Não é por ai

Seu carro não está mais no estacionamento

Foi roubado, que bobagem.

Não perde tempo

O ônibus não espera e não necessita que você de partida.

E i

Não liga, pois.

Existe angustia em todos nós

E não custa levantar a cabeça e fingir que não tens medo

Este é o segredo

Para se voltar para a cama mais tarde

E com saudade daquele sono

Ter outro sonho.

E i

É a realidade.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 02/05/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1570976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.