Rotinas

Um dia a gente percebe que a vida encolheu ,

que a roupa apertou , que o sorriso sumiu ,

que a idade avançou , que o silêncio é frio

e a lua se magoou .

A gente se esconde num canto,

não fala mais nada,

se cala e o pranto

molha a saudade que o tempo deixou.

Um dia a ficha cai e a gente descola um ai .

Mas o dia se vai e a noite traz um vento que leva pra longe

essa cisma pequena e se dorme o sono dos justos .

O sol vem acordar o que restou de todo

o estrago anterior.

A gente esquece de tudo.

Brilha de novo em um dia novo.

E , assim , renasce na vida, o amor...