Sigo... Estrela.

Sandra M. Julio

Na fria e silenciosa madrugada, de uma noite qualquer de inverno, perdi-me num límpido céu sutilmente bordado por estrelas de raro esplendor.

Delas senti a vibração no centro do peito, e permiti a sutil presença dessa energia invadir-me a alma, transportando-me para uma dimensão de anjos, arcanjos e querubins...

Descubro-me plasmando meu corpo de luz.

Um leve perfume de alegria e vitória espalhava-se em mim, agora livre de qualquer peso, a planar pelo oceano do tempo na busca do entendimento.

O corpo é a veste da minha alma, que a noite desnuda para que eu possa conhecer a mim .

Reencontro-me estrela, a luzir entre irmãs, no lar primário, onde tudo é começo e fim...

Despeço da veste úmida pela saudade, dos que comigo caminharam, presenteio a cada um com um pouco da minha luz de paz e consolo. Pois breve estaremos juntos na vibração de um só amor, de uma só luz...

Sigo... estrela.

Sandra

25/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/05/2009
Código do texto: T1571305
Classificação de conteúdo: seguro