É o que parece ser

Amor:

É entrelace de mãos, é mergulhar intensamente nos olhos do outro.

É tornar-se um só corpo em um abraço quente.

Amor é um deslise de pele.

É o arrepio que palpita, é o coração que pulsa.

São as mãos que gelam.

O amor é mais ou menos assim, quem ama sabe, se é mais, ou, se é menos.