: :....: :Pele de Doente: :....: :

Quem me vê assim, feliz...nem diz

Que estou a beira do precipício, da loucura, da demência

mas ... se olhar na minha pele, amarelada e enrugada, fria e mole..

Talvez, desconfie...

Doente.

Sem remédios.

Numa fresta de janela escondida. Dormindo embaixo de escadas e roendo as unhas dos pés...

Doente.

Cheia de feridas internas.

Numa cama fria, onde aranhas remoem minha cabeleira morena

a pele viscosa, já age feito cobra

a mente doente

já roda feito hora

e o esqueleto cansado, pede água gelada

Doente.

Remedio ausente.

Quem me assegura a cura?