ESTIVE LONGE...QUERO VOLTAR.

Estive longe...

percorrendo espaços que não sabia haver,

andando tempo que não sabia existir,

navegando em mim.

Perdi-me entre momentos,

caminhei entre sonhos,

corri entre idéias.

Quero voltar...

mas fico indecisa,

será que continuo precisa

com a nova gramática?

Será que minha "plateia"

agora sem "assento'' vai ficar de pé e ler meus textos?

Humm! Preciso resolver,mas não vou me preocupar;

afinal como já dizia Madre Teresa de Calcutá :

"No final, é entre você e Deus."

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 02/05/2009
Código do texto: T1572353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.