INSÔNIA

Mergulhei... Perdi-me em águas profundas para encontrar o que restou dos sonhos submersos na correnteza dos anos. Encontrei parte de mim esquecida em pele e emergi na superficie de uma impossibilidade.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572384