Aos Seus Olhos

Você causa em mim uma onda de emoções,

Emoções de amor de desejo nos quais me entrego.

A cada momento viajo contigo nos pensamentos,

A forma mais fácil na qual encontrei para ficar com você.

Nesses pensamentos o que lhe faço e amar-te loucamente,

Estando contigo em mente, onde consigo imaginar.

Se fosse fácil explicar a sensação que me dá,

O que quero mesmo é essa sensação lhe mostrar,

Guardo ela no peito esperando o momento certo.

São coisas lindas no qual o meu desejo e inconfundível.

Brincadeiras do coração, rodeios de emoções e sensações,

Sentir algo especial dentro de mim.

Sensação de carinho, paz para seguir o seu caminho onde for,

Mas o que faço e esperar esse momento chegar,

Danço com ele, viajo nele sem vontade de cessar.

Pegue minhas mãos agora neste momento e viaja comigo nos meus sonhos,

No qual suas asas de anjo me leva ao mais alto ponto da paixão.

Paixão de quem ama, paixão por ter você, paixão de viver,

Viver aquilo que meu corpo exala, com sabor e afeto sem ressalva.

Amo sentir você mesmo estando longe do meu corpo,

Mas espero esse momento chegar...sentado imaginando esperando.

Espero pois a vitória chega ao que na paciência conquistam seus objetivos,

E o único que minha alma tem de momento é você.

Alegre são aqueles que vivem com a certeza de que o amor existe,

De qualquer forma que seja, ele esta presente dentro de nós.

Quero sentir tudo que o meu corpo necessita,

Teus beijos, teu corpo, teu cheiro, tua fala.

Loucuras guardo a ti, com a esperança de lhe entregar.

Vivo esse momento sereno no qual meu corpo se encanta.

Amor amor amor..... estou aqui não vê?

Esperando olhar para o seu sorriso, acordar ao seu lado e lhe abraçar.

Mas tenho paciência, tenho a grande esperança de estar contigo.

A cada noite vem uma estrela a mi acompanhar,

Essa estrela é a luz dos seus olhos no qual busco tanto.

A vida me fez assim, aberto aos sonhos no qual tenho,

Um amante da beleza e ternura que vejo em seu rosto.

Quero acompanhar-te em cada passo seu,

Fazendo deles os meus passos.

Caminha junto comigo... venha viver esse sonho guardado em mim,

E quando esse sonho si tornar algo real, quero sempre estar com você,

E em cada amanhecer... dizer aos seus olhos, EU TE AMO.

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 03/05/2009
Código do texto: T1572782