Nova Vida!

O filme da memória não para de ser rodado...

Uma emoção satisfeita, tranquila...

Sendo tecida...

Uma mente com metas e sonhos...

Uma personalidade segura...

Mudando meu destino...

Esta sendo construida.

Minha memória não pode ser apagada...

Nem deletada...

Sequer eliminada...

Mas pode ser reeditada...

Escrevendo um novo script da minha vida!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/05/2009
Código do texto: T1572788