" VIDA "

" A VIDA..

Extraida do livro do Médiun Francisco Candido Xavier.

"Caridade é o amor que auxilia

Ciência –é o amor que investiga

Ciúme é o amor que desvaira.

Desespero – é o amor que desgoverna.

Esperança - é o amor que sonha

Estudo – é o amor que analisa.

Fé – é o amor que transcende.

Filosofia –é o amor que pensa

Fraternidade ´ é o amor que expande

Ideal – é o amor que eleva

Orgulho é o amor que enlouquece.,

Paixão é o amor que desequilibra

Razão – é o amor que pondera.

Religião - O amor que busca Deus.

Renuncia – é o amor que se depura.

Sacrifício é o amor que se escorça

Sensualismo – O amor que envenena

Simpatia - é o amor que sorri.

Trabalho – é o amor que constrói

Verdade – é o amor que eterniza.

Vida - é o amor existencial."

" Médium Francisco Candido Xavier."