Te amo...

Só para você não esquecer... Eu te amo

Sim disso eu não tenho duvidas do que me falas

Alias nunca tive`` sempre senti e afirmei,

Isso dentro de mim.

Mais e agora o que com esse amor vai,

Fazer. Vai ficar só para você? . Ame e seja amada...

Sem medo, sem cobranças, sem medo sem duvidas,

De viver um grande amor.

E só para você também não esquecer...

Eu também te amo!

Não deixe seu coração sofrer viva mesmo,

Com tropeços, ame e se ame não importa

O preço.

O importante e vive-lo pior será não tê-lo

Se seu amor e forte e bonito...Não o guarde

Somente no peito como uma relíquia que nos,

Acompanha.

Viva seu amor intensamente , pois ainda há tempo

De vivê-lo seja feliz com seu amor.

Só pra você não se esquecer eu te amo...

Deval