Morro um pouco no 23 de novembro de 92 e é só porque amanhã faz 23 meses que não vejo você

Morro um pouco no 23 de novembro de 92 e é só porque amanhã faz 23 meses que não vejo você

É o máximo saber que tem pessoas

+ idiotas que você no mundo,

Aí você vê o quanto é sabido.

Mas, ao mesmo tempo,

você descobre que existem pessoas

+ sabidas do que você no mundo,

e aí você vê o quanto é idiota.

E assim segue, andando em grupelhos:

Calvos, cabeludos, coroas consumidores,

canalhas, católicos, CDF e vai...

Que phuta vida!

Olhar pro fogo, pra lua,

pras estrelas, pros castelos...

Olhar pra morte!

Oh, querida prostitutazinha desmazelada;

Oh linda putinha cabelos cor de vinho;

Oh meretriz amada, perfumada de rosas;

Oh dama de sorriso cheio de promessas,

Vem cá, vem: não temo você.

Antes ao contrário, lhe amo.

Pode vir, mas não me faz sofrer.

Vem devagarinho. Faça devagarinho.

E devagarinho vamos embora,

Eu e você, querida.

“Sangrei e sangrei e novamente sangrei.

...e continuei vivo.” Magoud

César Piscis
Enviado por César Piscis em 03/05/2009
Código do texto: T1573204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.