Uma pequena tentativa de esquecimento

Uma pequena tentativa de esquecimento

15 de janeiro de 1989

Eu protejo uma solidão

que se intitula a senhora

de todas as manhãs.

Eu protejo uma aurora

que ressurge imperfeita e bela.

Como sempre.

Eu protejo um talvez desejo

que julga-se Senhor

dos instantes

que ainda não viveram.

Eu protejo ela.

Que + pareceria uma flor,

se escutado tivesse

todo o perfume diurno.

Eu protejo uma madrugada,

que assassinada tão jovenzinha,

nunca lembrou-se que era eu

o único namorado seu!

De minha pequena cadeira posso ver,

por entre as flores

de uma transparente cortina,

todo o deus teimoso

queimando gravetos secos!

César Piscis
Enviado por César Piscis em 03/05/2009
Código do texto: T1573213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.