BOM DIA

Bom dia.

Embora o dia esteja claro e lindo,

Ainda assim sua beleza não me contagia...

Estou meio deprimida.

É o mal do século, não é mesmo?

E infelizmente eu sofro desse mal há muito tempo! (desde 1997).

Claro que sou assistida,

Porém é assim mesmo,

Que nem as ondas do mar...

Ora crista alta, ora crista baixa.

Luto com o invisível!

Não encontro explicação!

E assim, levo a vida,

Presa por esses grilhões

Que constantemente me aprisionam,

Sem que eu os perceba!

Então recolhida na minha concha

Vejo o tempo passar!

Vontade de dormir e não mais acordar...

Bom dia!

Que dia?

Se ele passa e não me contagia!

Bom dia?

Não.

Adeus!

Nitinha Calleia.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 03/05/2009
Código do texto: T1573481
Classificação de conteúdo: seguro