Magia na sala de estar

Aqui nesta espera, mera sala de estar

desprovida de formalidades e modos recomendados.

Com calma, jogo na parede os cristais,

estes

magníficos objetos. No solo, dispersos,

a vidraria em cacos encontrou

finalmente o seu valor.

E a luz difusa deste caleidoscópio serve-me de

guia, serve-me de vida,

serve-me de energia. E a luz difusa, ilumina

o meu rosto, revelando meus olhos vermelhos e

meus caninos de vampiro. Ao

meu redor, meus patrícios se deleitam com

o espetáculo, este sensacional espelho invertido

em que eu me transformei.

São Caetano do Sul, 03 de maio de 2009.