Selva de Pedra

Em plena selva de pedra eu veia,mico,pássaros

A passear no meio dos estranhos eles vinham

Cantar para alegrar o dia daqueles que ali está

Os visitantes deste lindo habitar.

No meio das árvores os micos a passear e logo

Ver seu habitar tomado por uma espécie

Estranha e chama seu companheiro para

Ajudar a espantar os seres invasores do

De sua harmonia do lar.

Logo vem o dia raiar e o Sol brilhar com

Um lindo raio chamando os bichos

Para cantar na aurora do clarear e eles

Felizes vem pular para se anunciar.

Com seus amigos micos os pássaros a gralhar

E ligo vai assobiar vai cantar e de suas

Penas nas arvores logo vai brilhar com os

Raios do Sol eles iram triunfar com seu

Preto e dourado seu mico amigo que

Bom o dia aqui se anunciou a gritar.

Esta é a nossa selva de pedra que um

Dia aqui cheguei e encontrei os meus

Amiguinhos bichos para te estou a brilhar

Agora eu sou seu mais puro raia do Sol com

Este brilho lhes dou o mais puro dourado

De um dia que chegou.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/05/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1574277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.