Será que eu posso?

Como eu poderei dizer que a situação está sob controle,

quando eu não me aguento mais??

Como eu posso dizer que eu não ligo?

Como eu posso fugir do amor? Me esconder do mundo? Quando você cada dia me transforma mais?

Me faz entender e ver que tudo é tão lindo...

Me faz entender que a vida não é só razão.

Me faz entender que a lua brilha...Simplesmente!!!

Me fez acreditar que eu sou o sol, que eu posso voar...

Que eu posso escrever palavras mágicas...

Transformou minha vida na história mais fascinate de todas.

Como você conseguiu???Eu queria realmente saber...

Queria saber o que vai acontecer quando o tempo passar.

Nossa lua ainda vai brilhar? E eu serei sempre o seu sol?

Será que nossa história vai se transformar em um conto?

O vento vai soprar...A chuva vai cair...A noite vai chegar...Meu coração vai doer...Eu vou chorar...

Você vai me acalmar.E essa será minha recompensa.

Meus lábios...Seus lábios...Nossas vidas...

Enfim juntas...em pensamentos malucos, em vidrantes emoções...

Em delirantes alucinações!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 16/05/2006
Código do texto: T157439
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.