Deus de Ébano

Ó grandioso Deus de Ébano,

Tão forte e lindo encanto,

Pele em tom pérola negra,

Olhe para mim, veja-me em prantos!

Teus olhos cor de Turmalina

Desperta em mim o desejo,

Sonhando como uma menina,

Implorando por um doce beijo!

Desejando seus lábios volumosos,

Vindo de encontro aos meus,

Trepida-me o corpo e a alma,

Sá de pensar em um carinho seu!

E assim se faz tua imagem,

Vagando em meus pensamentos,

Tão negro e forte Homem,

Ferindo meus sentimentos!

Suplico-te Deus de Ébano,

figura de sedução e vida,

Garanta-me a viagem em seu coração,

Com passagem só de ida!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 04/05/2009
Código do texto: T1574786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.