Acredito

“Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém...

Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim...

E ter paciência para que a vida faça o resto...”.

William Shakespeare

Acredito no amor...

Onde o abraço vale mais que qualquer palavra

As palavras mais lindas são ditas com o silêncio de um olhar

Não nasci para a solidão

Acredito no amor...

Por que não sou covarde

Aceito a renúncia e experimento viver na saudade

No amor a espera não é eterna, os problemas não são dilemas.

O respeito pela individualidade aparece nas pequenas coisas

E nas grandes também

Acredito no amor...

Por que tenho minhas perguntas respondidas

As palavras ditas

Consigo vencer barreiras impostas pela vida

Não temo fazer escolhas

Apenas vivo

Intensamente e tudo

O amor que me transforma no melhor que posso ser

Não me separa nem me divide em partes

E me faz um ser único e deliciosamente feliz.

Acredito no amor...