Na hora certa...

Realmente, tudo acontece na hora certa, mas se você não se dedicar, pode ser que essa hora demore muito.

Na vida, na carreira, a pessoa bem sucedida é aquela que treina, se prepara, busca motivação em metas, organiza seu dia e planeja seu futuro, dessa maneira, tudo acontece na hora certa e essa hora pode ser antecipada.

Não apresses a chuva...ela tem seu tempo de cair e saciar a sede da terra.

Não apresses o pôr do sol...ele tem seu tempo de anunciar o anoitecer até seu último raio de luz.

Não apresses a tua alegria...ela tem seu tempo para aprender com a tua tristeza.

Valéria Oliveira