UM SUJEITO CAIPIRA

Eu nascí la no sertão

E hoje eu moro na cidade

Mas nunca deixo o costume

Que vivi naquela localidade.

As vezes me chamam de caipira

Achando que vai me ofender

É um ingnorante que não sabe ser moderno

E achando estar dentro do saber.

Aqui nessa selva de concreto

Vejo gente de todo jeito

Cada um querendo ser melhor

Quanto!!! que falta de respeito.

Eu já me descidi! vou voltar

Vou voltar de onde não devia ter saído

Meu trabalho e tudo o que consigo

Sem querer, ten que ser dividido.

Se for preciso volto até a pé

Sei que aqui não posso ficar

Estou como animal perdido

Distante do seu habitar.

Aquelas mãos que me acenaram

Agora me esperam com os braços abertos

Vou rever minha verdadeira selva

E ter meu aconchego cada vez mais perto.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/05/2009
Código do texto: T1576006