Sim, vá poeta...

Vá poeta, segue, esconda tuas dores,

Pois para nada presta o sofrer, o pranto,

Esconda tuas perdas entre versos, flores.

Faça de tua dor(tanta) um poema, um canto.

Vá poeta, pois á vida é curta para quem ama,

Vá, se permita viver este o amor tão sonhado,

Não fique á mendigar amor, como quem clama.

Vá ser amante, não morra de sonho malogrado.

Vá poeta, pois eterno seria pouco para tua escrita,

Se queres algo guardar, fica-te com o contentamento.

Ao ver os teus versos que se rebentam como filhos(vida)

Vá poeta, faça desta dor de outrora esquecimento.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 04/05/2009
Código do texto: T1576030