Porquê não te amo?

Ora, não me pergunte tal coisa!

Tão pouco espere uma resposta.

Amor é dádiva achegada ao peito, beijo doce da sorte,

Ventura de seres dispersos e indisponíveis.

Eu não saberia responder-te nada, tão pouco o porquê te amo.

É desejo sem causa, querer sem fala, vida sem morte.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 04/05/2009
Código do texto: T1576048