Meu coração vai te esperar...

Hoje um vento forte bateu no rosto da madrugada,
e ela acordou pensando que ainda era noite escura,
porque seus sonhos tinham sido transcendentais...

Era uma imagem suave que agora ela mesma via,
como uma roupagem de anja se desvestindo toda,
para mostrar que nenhum medo tinha da escuridão,

apesar de ser muito difícil às vezes perceber as luzes,
que desciam da ribalta como spots de cores intensas,
que lhe ofuscavam os olhos e lhe irritavam a vontade

de ser mais que madrugadas, mas sim noites inteiras,
sem perder contudo, o que lhe parecia melhor de tudo...
aquela umidade fresca que subia das névoas densas.

Ah...você madrugada...nem me queria mais ao teu lado,
para soletrar teus anseios de espera e de incerteza,
da terra, que brotando, teus próprios pés esquentava.

Foi de repente que você acordou...na madrugada fria,
e quando olhei teu rosto risonho de juventude à mostra,
nem poderia pensar que você estava de paixão saciada,

querendo só para você uma noite inteira de prazer,
e que sempre e sempre tua voracidade era ainda maior,
tornando insaciáveis esses desejos de um querer todo,

para não apagar a chama crescente que nos queimava,
porque todos os ontens acabaram em hojes ardentes,
que se completam na expressão máxima dos sentires,

como eu te sinto agora...junto a mim...roçando minh´alma
para sentir teu sabor de vida na pele que se cola à minha,
transmitindo o calor que vem dessa paixão de loucuras...

E você dizendo...aiii..eu não sei...acho que estou louquinha,
não agüento mais essa paixão que você traz até pelo ar,
que em qualquer palavra eu te vejo saindo dela para mim...

Aiii..eu vou parar amor...aiiii eu vou parar amor....é demais...
Transcendo todos os limites....vem me abraça...te quero...
Não...não vem não...você é meu perigo...não vem não...

Tenho medo de te amar e depois morrer de paixão...
Nisso a madrugada cerrou as cortinas e você se foi,
aflita na tua pressa de ir que eu nem vi você sair...

Mas eu sei que hoje você vai voltar... poetisa da noite...
Porque meu coração vai te esperar e transcender,
todos os limites de nós dois...

-x-x-x-x--xx-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-

Poesia que fiz em 04-12-08 às 19.00 h em SP
Lua Nova –sol – 25 graus.
Beijos e abraços para você... boa sexta...
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Cassio Seagull
Enviado por Cassio Seagull em 05/05/2009
Código do texto: T1576399