Reze minha oração...

Sandra M. Julio

Anoitece, e um manto de estrelas cobre o céu...

Anjos silenciosamente retiram-se, para rezar.

Adormeço...

Sei que um deles cuidará dos meus sonhos, proporcionando-me sabedoria para compreender enigmas e decifrar caminhos...

Permitindo, que na quietude das dúvidas, revelem-se as verdades extraídas do âmago do universo.

Meus passos seguem o luzir das estrelas...

Iluminando as trevas que enveredam o trilhar da felicidade.

Assim, as dúvidas desabitaram minhas certezas, latejando em minh' alma,o Cristo.

Rogo ainda, não se façam paisagens de solidão, os estigmas que carrego.

E, que eu consiga decifrar os hieróglifos e as doutrinas do amor, incrustado no coração das eras...

Pois ainda quero reescrever meu caminho na amorosidade e responsabilidade dos sonhos, que insisto em sonhar...

Sandra

05/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/05/2009
Código do texto: T1576660
Classificação de conteúdo: seguro