EU VIVIA LA NA ROÇA

EU VIVIA LÁ NA ROÇA

Quando eu vivia lá na roça,

Muita caça eu sacrifiquei.

Mas hoje já estou ciente,

Dos crimes que cometi.

Hoje já estou sabendo,

Das aves que sacrifiquei.

Temos que preservar à fauna,

E deixar elas viverem feliz.

Ás aves hoje estão mais preservada,

Com à fiscalização do IBAMA.

De tanto muitas aves ser sacrificada.

Muitos caçadores matam sem coração.

Mas ainda hoje o caçador persegue.

Sem à mínima humanização.

Matando muitas aves.

Que há muitas em extinção.

ZERCK WINCENNY-mai0905.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1577181