TEMOS QUE PACIFICAR O MUNDO

TEMOS QUE PACIFICAR O MUNDO

Nesta terra que nós vivemos,

Só há muito sofrimento e dor.

Cada governante que se apossa do trono,

Acha-se ele dono do poder.

O povo ele nunca respeita,

Quer impor o seu poder.

As religiões não existem,

E haja o povo sofrer.

Parlamento nunca existe,

É ele que rege às leis.

A imprensa ele apaga,

Não aceita ela escrever.

As maldades que eles fazem,

Nunca quer à imprensa escrever.

Governa com mão de ferro,

Querendo aos outros o tremer.

ZERCK WINCENNY-mai0905.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2009
Código do texto: T1577268