Um grande amor ...Um novo tempo...

Novo amor... Novo tempo...

Uma viagem a dois pelo mundo das ilusões ...

Onde tudo e possível... Possíveis também o amor!...

Navegar por entre versos e falar de sentimentos

Profundos que enfeitam nossos mundos construídos

Devagar...

Viajadores de amores em caminhos entre flores

Encontramos também espinhos que nos levam a

Temores compreendidos.

Porem corações duplamente apaixonados que tiram

Tudo de letra escrevendo poemas que nos levam a sonhar

E imaginar um novo mundo de sonhos a se realizar com

Esta força do amor que fez por inteiro...

Prudência em um novo amor....caminhar sem pudor mesmo

Pelos jardins construídos a dois por este amor...

Se segue a certeza do amor mesmo prudente em ser ...

Que se viva a emoção do amor e da paixão contente

Porem prudente no seu modo de ser...

As mãos entrelaçadas seguimos pelo jardim

Flores foram amassadas pela tempestade que,

Por ali passou sem piedade.

Mais as trocamos na certeza da força desse nosso amor...

Sigamos pelo nosso jardim com nossa cumplicidade e

Nosso jeito de amar...

Regidos por nos... Novos tempos se faz.... Novo a certeza

Do amor construído. E assim segue o amor...

****************************************************

Poema feito com a participação da poetisa Betinamarcondes onde

eu fiquei lisongeado com sua grandeza neste meu cantinho. Beijos poetisa desse seu humilde leitor e amor...DEval