Guardei a semente de teu último beijo !
Faz muito tempo...
Hoje percebi que na tempestade de desejo,
Ela nasceu...
Curvei-me engasgado de mar..
Distante tento soltar as amarras,
Não quero vestir roupas de antes,
O medo me faz chorar...
Mas o teu Deus!
Sem o adeus,
Vive oferecendo a vontade de amar..
Ainda estou amortalhado,
Requentado pelo sol da tarde;
Sentindo o gosto de culpado,
A sombra da árvore é o último refúgio..
Enterro na areia, os fantasmas indefinidos!
Falam tanto em meus ouvidos !!!
Então retardo os meus assombros,
Não posso mais partir,
Vou esperar o amanhã, trazer o fresco no ar,
O cheiro de tua pele,
As lágrimas de tua vontade,
A intensidade do caminhar...
No desatino quando ao vento solto de amor me lançar,
Sentirei as vertigens do gozar,
Absorvendo  no sorriso cínico um intenso momento de sonhar...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/05/2009
Código do texto: T1577501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.