Tempo bom

Saudade surgiu afagando a alma,

cheia de lebranças doces

Felizes.

Suave como um sussurro,

brisa, beija-flor,

voar de borboletas.

Sorrio sozinha, de nada.

Corpo leve.

Tranquilo pensamento,

seguindo anjos,

voa...voa...

Vai às nuvens todas,

olha a vida,

a percebe perfeita.

Beija o sol e volta a mim,

morno, macio.

suspiro,

fecho os olhos,

levanto os ombros...

em paz.